sábado, 7 de novembro de 2009

Vitória suada...!

A equipa de infantis da Associação Académica de Coimbra recebeu e venceu a formação do Rio Maior por 8-4. A primeira parte é para recordar...na segunda os de Coimbra estiveram em bom plano.

P.S 1 - Estamos a pensar em solicitar à Associação de Patinagem de Coimbra que os jogos de infantis da Académica tenham três partes de quinze minutos. A primeira não conta, a segunda e terceira é a valer. Isto porque na primeira parte dos jogos estão todos a dormir. A fazer óóóóóó. ehehehehe
PS 2 - Quando fôr para dar dois golos de vantagem ao adversário, avisem...assim posso tomar um comprimido para o stress antes do jogo.