domingo, 25 de outubro de 2009

Campeonato da Europa de Seniores Femininos

O Campeonato da Europa de Seniores Femininos começa amanhã, 27 de Outubro, em França, na cidade de Saint-Omer. O certame desportivo prolonga-se até dia 31 de Outubro.

A Selecção de Portugal, procura o melhor resultado, e para o efeito o treinador convocou as seguintes atletas:

Fundação Nortecoope ( AP Porto )
◊ Cláudia Rego, Ana Santos, Vânia Ribeiro, Bruna Honório

Centro Desportivo Nortecoope ( AP Porto )
◊ Gisela Honório

Hóquei Clube da Mealhada ( AP Aveiro )
◊ Ângela Gameiro e Neuza Pebre

Grupo Desportivo e Recreativo “Os Lobinhos “ ( AP Lisboa )
◊ Sofia Vicente, Inês Raimundo

Clube Desportivo de Boliqueime ( AP Algarve )
◊ Maria Loureiro

5 comentários:

1. Boa sorte!
    E sejam campeãs!!!!

ResponderEliminar
  2. No primeiro jogo de Portugal no 10º Campeonato da Europa de Seniores Femininos, a selecção nacional não acusou o nervosismo habitual, ganhando à Suíça por 5-1, com 4-1 ao intervalo.
    Portugal marcou dois golos nos dez primeiros minutos da partida, por Cláudia Rego e Neuza Pebre. Depois, Tanja Kammermann reduziu a desvantagem para 2-1.
    Cláudia Rego bisou ao fazer o 3-1 e Vânia Ribeiro o 4-1.
    Pelo meio, a Suíça falhou um livre directo e Portugal desperdiçou duas grandes penalidades.

No segundo tempo, Neuza Pebre bisou, estabelecendo o resultado final.
    De destacar o facto de um golo ter sido anulado, por bola alta e… de Portugal ter desperdiçado três grandes penalidades!

3. Portugal 3 França 4
    Com esta derrota, a selecção portuguesa ficou afastada da final do Campeonato da Europa, que vai ser disputada entre espanholas e francesas.

4. Portugal venceu ontem, quinta-feira, a Inglaterra por 13-1. Hoje, joga frente à Espanha.

5. Portugal perdeu 3-1 com a Alemanha.